
sobre o
Recanto do Mineiro
Há mais de 40 anos no mercado, o Restaurante Recanto do Mineiro é um negócio de família. Criado em 1977 pelo Zé Mineiro (José Maria), o espaço era um bar que vendia peixe frito (tilápia inteira).
Hoje em dia a família está dando continuidade e está inovando os negócios.
O Recanto do Mineiro conta com uma mini adega para vendas de destilados artesanais: Cachaça de Maracujá, abacaxi, mel, coco, com destaque para o sabor cambuci que é muito apreciado pelos clientes.
O espaço tem capacidade para atender 130 pessoas sentadas.Tem dois estacionamentos que juntos comportam cerca de 100 veículos.
E uma área total de 24mil metros² - 6 mil metros² em área de mata atlântica preservada.
Não é permitido no pet dentro do resturante.Não cobramos taxas de serviços e estacionamento tem wifi para clientes.
nossa
Especialidade
O prato principal aqui é o peixe, Venha experimentar nossa especialidade a Tilápia inteira na telha. Aqui nós servimos as tilapias melhores da região.
Nosso cardápio é rico em opções saborosas, como o Abadejo com legumes para vegetarianos. Muqueca e caldeirada feitas na hora. Entre outros.
Aceitamos os cartões alelo refeição, sodexo refeição, dinheiro e cartões débito e crédito e pix também.
